Быть добру

Надежда Тушенцова
Быть добру, обязательно быть,
И, никак, по-другому,
Скоро будет все хорошо,
И, страна наша  выйдет из комы...
Я, желаю, вам дня удачного,
И, здоровья вам, через край,
Будет,  именно, так, а не иначе ...
Верьте, надейтесь  знайте...