Советский балбес

Борис Тресков
Я обычный советский балбес,
не имеющий пядей во лбу,
не хватающий звезды с небес,
тормозящий, когда "не могу".
Я чудак и скромняга, я - мнительный,
тормозной и по жизни - неловкий,
я не балуюсь сочинительством,
а пишу под чью-то диктовку.
Не смущаюсь от комплиментов,
мне и критика - до фонаря
(что в рецензиях, что в комментах),
потому что - не я, тот ваш «я»!