Прошу, давай с тобой поговорим...

Марьяна Акимова
Прошу, давай с тобой поговорим
О той весне, что в сны к тебе приходит,
Мой милый Странник, вечный Пилигрим,
Готов в поход был при любой погоде...

А я тебя, мой друг, всегда ждала,
Зимой морозной, осенью дождливой...
Порой  ночами часа не спала,
Мечтала: будешь ты со мной счастливый...

Весенний вечер... Трели соловья...
Мы влюблены... Прекрасные виденья...
Я помню, как сказал мне: "Ты моя..."
И страсть накрыла жаром нетерпенья!..

Чудесны  и волшебны  эти сны,
Желаний гамма радуги богаче!
Нам не забыть той сказочной весны!..
О ней, бывает, я украдкой плачу...

Мой милый друг, давай поговорим,
Согреем разговором наши чувства...
И в дивный сон весны той улетим,
Где по плечу любые безрассудства...

02.11.2020

Вдохновил Виктор Дидяев 2
http://stihi.ru/2020/11/02/1975
("Не прерывай")