я теперь знаю...

Все Так Просто
я теперь знаю какого цвета жизнь:
подлость серая, любовь цвета радуги...
голубь белый рвется все в высь...
ноги спутаны, да горько то снадобье...

я теперь умею терпеть боль...
пусть "величием" упиваются...
без любви Его они-ноль...
не жив сердцем кто растворяется...
во власти, деньгах, алчности, шмотках...

я буду долго по ночам просить за их души, при жизни "усопшие"...
я могу зло людское простить...
на поруки волкам *
          в темень...
                брошены...

волкам*-бесам
октябрь 2020г.