Кэшбек с хештегом

Сергей Ёжкин
Коль у вас кэшбек с хештегом,
Мните вы себя стратегом.
Потому что ваш хештег
Может всё связать навек,
А расчётливый кэшбек
Может вам уменьшить чек.
Но любой хештег с кэшбеком
Не сравнить с лихим хавбеком.
Ибо подлинный хавбек —
Футболист и человек —
Может выдавать такое,
Что не смогут эти двое.
И забудете навеки
Про хештеги и кэшбеки.