Осень... Снег горит

Александр Смок1
А всё -таки он выпал,
А всё -таки он выпал.
Божественно красивый, чистый снег.
Дороги все усыпал,
дороги все усыпал,
В любви, оставил свой последний след.
Когда приходит осень,
Когда приходит осень,
Тебя со мною рядом всё же нет.

Под этим снегом, мы в вдвоём.
Укрылись покрывалом счастья.
Когда-нибудь с тобой поймём,
Как снег принял участие.

Сгорали от большой любви,
Снежинки падали под ноги,
Как жалко, что не сберегли,
И одиночество двоих в итоге...