***

Ингл Ри
Нежной вечности идиллия
Предстаёт в прозрачном сне -
Эти сонные усилия
Снова недоступны мне.

Ускользает небо синее
Из тоскующих очей.
Жжёт безмолвие осеннее
Остывающий  ручей.

Ждут поляны полусонные
Белоснежных зимних дней.
Ожидания перронные
Всё длиннее и длинней.