Кто вам сказал..

Светлана Рыбак 3
Кто вам сказал
                что в мире нет чудес?!
Я вижу их повсюду
          .                как и прежде!
Переполняют душу
                яркий всплеск,
Увидев жизнь росток,
                на новые надежды!

Среди листвы
                затерянный в лесу,
Цветок, что голубее неба!
Который
                веселится на лугу
И радуется жизни,
                перед пышным снегом...

В округе здесь
                такая благодать
Доносится всегда
                из ниоткуда....
Что заставляет
                сердце трепетать...
И ждать ещё
                прекраснейшиго чудо!С.Рыбак.