Свиристели голоса слышны...

Светлана Рыбак 3
Свиристели голоса слышны,
Среди веток с гроздьями рябины.
Всё редеют осенью сады.
Уж листва опавшая в низине.

В небесах всё больше серых тучек.
Дождик моросящий на земле.
Пахнет шишками в лесах дремучих.
Что так красовались в окрябре.

Каждый раз в небесной вышине.
Ждёт земля распахнутого чудо.
Волшебством приходит в ноябре.
Бело-сизый снег из ниоткуда.С.Рыбак.