Линия судьбы

Лариса Тунеголовец
Твой стих,
Как линия судьбы,
Намёткою прошёл
По ткани жизни!
Но иногда,
Ведь замечаем мы,
Судьба бывает зла,
Жестока и капризна.
Её никак не повернуть,
И тихо, мудро обойти.
Намеченный судьбою путь,
Непросто правильно пройти!
Вершить судьбу не просто будет,
Но от неё нам не уйти!
Желанье – силы, да, прибудет!
И ты момент не упусти!


02.11.2020г. Владивосток.