На небо в синие просторы...

Светлана Рыбак 3
На небо в синие просторы,
Смотрят леса поля и горы.
Бесшумно в даль течёт река,
Раскинув свои берега.

Чуть еле вдалеке слышны
Особый шелест у листвы.
Эта бесценна красота.
Так радует мои глаза.

Какое счастье тут сидеть,
Здесь я всего лишь зритель,
На это чудо лицезреть,
Души моей обитель.
фото.Лидии Дорн.
Автор (С.Рыбак)/15.08.20г./