Ольге Александровне Скриповой

Марина Бельская
Смело возьму трафарет

В вечно зелёном апреле

И нарисую портрет,

Только не акварелью.

 

Волосы спелого льна,

Взгляд гармонично спокойный,

В сердце сокрыта волна,

Ну, а жест  очень достойный.

 

В песне открыта душа,

Шлёт вдохновенья мотивы.

Слушаю я,  чуть дыша,

Музыку светлого дива.

 

Нежность из хрупких рук,

Есть также нотка и стали.

Вы настоящий друг,

Стойкости мне придали.

28.05.14.