Терпко-ягодный вкус...

Светлана Рыбак 3
Терпко-ягодный августа вкус.
И последних цветов соцветие.
Ароматы яблонь и груш,
Собралось всё в память о лете.

Жарких дней подходит конец.
Всё становятся ночи прохладней.
Пышной барыней идёт под венец,
Осень яркой походкою важной.

Мне не жалко ушедших дней,
Насладилась я ими с полна!
Жду осенних теперь дождей,
Серебристой капели пора.
(С.Рыбак)