Неприлично так себя вести

Игорь Щур
Мы с  тобой Вася
Уже два часа крУжимся в вальсе
А не пора ли нам уже
Когдя я  вся в негляже
Заняться сексом
А мой мальчик?
Ну чего ты головой машешь?

А я тебе говорила
Смотри не напивайся
Что мы с  тобой сегодня заляжем
А-то сколько можно уже просто так встречаться
По этим паркам и кинотеатрам
Шляться
А делов никаких
Или я не права Вася?



Да помолчи!
Закрой поддувало
Я ж тебе не лохарь
Но видишь человеку плохо
Сколько я уже не умывался
Ничего не получается
В плане протрезветь

Да на халяву и уксус сладкий
И что теперь?
Что делов не будет
Кинщик заболел ?
И  сколько мне ещё это терпеть?

Да кончай реветь
Ну послушай
Ну нужен тебе этот секс?
Да нужен он тебе,как рыбке зонтик
Я не большой в этом имею опыт
И то я по глазам вижу
Что не очень
Давай лучше поиграем в интеллект
Или в морской бой?

Слышь ты атлет
Пошёл вон
Вот нажрался котлет
И изо рта у тебя такая вонь
Этим чесноком и водкой
Пойди хотя бы зубы почисти дорогой


Да я бы с удовольствием
Но где моя зубная щётка
Ну не бежать же мне за ней домой?

Да возьми мою
Чёрт с  тобой
А-то я больше не могу
Нюхать это всё
И  слушать всю твою фигню
Насчёт этих игр

Я думала,что ты будешь,как тигр
А ты выпил и сник
И вообще  мой дом
Это тебе не казино
Нечего  устраивать мне здесь этот садом
Со всякими играми

А,если я куплю тебе этот круг
С зелёным сукном
С этими секторами и цифрами
И мы откроем этот бизнес
Своё казино
Ну зарегистрируем это ООО?

Да ну ты что того?
Да их все закрыли давно
Да Вася
Я не знала,что ты такое говно

Ну,что ты вот лежишь,как бревно
Давай обними,приласкай
Ведёшь ты себя как-то несоответствующе
Будто баба в мужском обличьи
Если ты голубой?-то так и скажи

Ну пойми что неприлично
Так себя вести
Когда  рядом с  тобой женщина
Которая в тебе души не чает
Которая ждёт от тебя  не  только секса
А ещё ласки и уважения

А у  тебя такой вид
Будто ты хочешь от меня отчалить?
И не списывай это всё на пьянку
Женщину ведь не обманешь