Туманы дремлют над пекой

Светлана Рыбак 3
Туманы дремлют над рекой,
и всюду тихо.
Животворящею водой,
листва омыта.

Прохлада тянет на луга
В зорю с рассветом.
Вся взбодрилася земля,
таким сюжетам.
 Автор (С.Рыбак)