Полнолуние...

Блохина Ирина 8
Полнолуние... Отражённый свет
Рисует знаки и тайные измерения...
Ведёт прошлых жизней след
К тишине времён до сотворения...

Устроены воронки чёрных дыр
Словно зрачки галактических глаз...
Сквозь обнажающий душу эфир
Боги в лунную ночь видят нас...