Пусть из сердца моего струится яркий свет

Светлана Юмагулова
Пусть из сердца моего струится яркий свет!
Тот единственный, желанный, благодатный свет.
Свет Любви, свет Силы, вдохновенья.
Свет рожденья, чистоты, творенья!

Полыхает пусть во все пределы беспредельные!
Озаряет пусть миры заветные.
Зажигает звезды дальние.
Радость порождает троекратную.

Чтоб жилось во всех мирах теплее.
Радостнее и добрее.
Человечнее, возвышенней, мудрее.
От Любви уверенней, светлее!

15.10.2020