А нужно ли нам это?

Луиза Мэйн
В Россию с Запада,зараза просочилась,
Не нужных перемен ,уже не счесть.
У нас в сознании,что то прохудилось,
На грязь ,меняем :нравственность и честь.

Переменили мы образование,
В культуру,чуждый привнесли закон.
Копируем чужое воспитание,
Меняем всё,как цвет хамелеон.

Наряд,не по размеру примеряем,
С надеждою,а вдруг,да подойдёт.
Мы яд ,по доброй воле принимаем,
А после говорим-"болит живот".