Вот-вот и бал!

Ленская Лена
Вот-вот и бал! Расставлены все свечи.
Вот-вот и облачусь я в кринолин!
Улётным (верю!) будет этот вечер,
- Надеюсь на волнующие встречи,
Хочу затмить собою балерин!

Я так же элегантна и воздушна,
Но попой их сумею превзойти! -
Никто пройти не сможет равнодушно,
Она моим желаниям послушна
И у любого встанет на пути! ;)

Её не скрыть тафтой и кринолином
- Она всё время рвётся напоказ.
И на неё исподтишка мужчины
Как на кусты клубники и малины,
Смотрели ненасытно много раз!.. ))