Разговор ангелочков

Светлана Рыбак 3
Сидел на ветке рыжий ангелок.
И говорил другому тихо не спеша:
-Давай с тобою милый мой дружок,
Подарим человечеству тепла,

Которого им в жизни не хватает,
Такое, чтоб хватало на добро.
Такое, от которого всё сердце тает.
Чтоб становилось каждому светло.

Давай ещё улыбочку подарим,
Чтоб счастьем заиграло на лице
И чуточку мы смеха им добавим,
Чтобы радостно им стало на душе!

Давай,мой друг им радугу подарим.
Да так,чтоб искорки в глазах зажгла.
Мы ангелы ведь точно знаем,
Что взрослые,как дети верят в чудеса!

Автор (С.Рыбак)