С Днём рождения папа!

Дарья Верн
Привет. Папуля, ну как дела?
А помнишь, когда я была совсем мала?
Как бегала, резвилась и играла.
Так вот, теперь я подросла,пишу стихи, и для тебя конечно написала.
Сегодня день такой чудесный,
И я спешу  поздравить с твоим днем!
Ведь в этот день родилось маленькое чудо,
И это маленькое чудо-теперь уж мой отец.
Я пожелать тебе хочу всего побольше!
Главное здоровье береги.
Конечно чтобы и денежки  имелись.
Люби и будь всегда любим!
А знаешь пап!
Я сундучок тебе дарю.
Храни пожалуйста в нём счастье!
Хочу тебе я пожелать, чтобы жил без печали и ненастья!
Ты знаешь пап, я так тебя люблю.
По тебе скучаю сильно,
Но свою тоску я, глубоко в душе храню.
Спасибо бабушке и деду,
Что на свет появился ты!
Я поздравляю с твоим днем папуля.
С Днём рождения тебя родной!