Абдуллину И

Екатерина Рокс
Ода по случаю знаменательного события в жизни великого человека

Второе ноября. Двадцатый год. Кому-то тридцать восемь.
Сухая нынче выдалася осень.
Тепло, светает рано,  удаленка,
Но грех роптать, ведь есть же работёнка.
Намедни подняли тебе оклад.
Я думаю, что ты,безмерно счастлив, рад!
С аванса отложил на праздник - День рождения!
Прими моё, Ильдарчик, поздравление!
Все есть: семья крепка и дом приличный,
А внешний вид с весны вполне отличный!
Насчёт любви вселенской не скажу,
Но лично я тобою дорожу!
Как твой эйчар. Как Катя Фомичева
Ещё добавлю от себя два слова.
Работай над собой, команду береги,
А Ольге можешь парить ты мозги.
Все разрешаю, что душе угодно!
И повышают пусть зарплату ежегодно!
Но лучше, чтобы с миром жил с собой!
Ведь для Акбарса ты и так Герой!