Мы говорим на разных языках

Галина Прозорова
Мы говорим на разных языках.
Я, хмель весеннего преображенья,
А ты, сомнений полон и в мечтах,
Устал от дивных вёсен и движенья.

Никто не властен над судьбой своей,
В любой момент жизнь может поменяться
Судьба не обойдёт нас, ты поверь.
Зачем же перемен нам опасаться?

Назад из прошлого возврата нет,
Ушёл мой друг, скорблю и понимаю-
Он здесь, со мной - до окончанья лет,
Я сердцем эту весть не принимаю.

1 11 2020