Нам казалось...

Нина Продан
Нам казалось, будет счастье бесконечным,
И сиянье милых глаз будет вечным,
Краскам осени с тобою восхищались,
Мир любили и в ответ улыбались.

Нам казался мир огромным и беспечным,
Оказалось, путь земной скоротечный,
Пролетело, промелькнуло бабье лето,
Наше сердце до сих пор им согрето.

Как прекрасно жить в любви, добре и ласке,
Нам хотелось жизнь прожить словно в сказке,
Чтобы годы, что подарены нам свыше
Не летели птицей вдаль, а шли потише.

Нам казалось...
    Нам хотелось...
        Не успелось...