Изоляция

Полина Орестова
Я уже месяц сижу словно тортик в коробке.
Мне уже кажется это так будет всегда.
Утром безумно хотелось застрять где-то в пробке,
А после ужина плотного снится еда.

Я представляю, как здорово было бы в парке
С кем-то гулять, надев на макушку берет.
Только теперь понимаю, как львы в зоопарке
Сильно скучают. Простите, но сил уже нет.

Только вот в каждой программе сейчас сообщают,
Каждая вышка по плану передаёт,
Каждое радио чётко и громко вещает:
"Центр на выезд кукухи добро не даёт!"