***

Малика Муталова
Полутонами, полунамёками
В наших действиях смысл читай.
Что-то прячется за высокими створками
И вслух не произносится. Жаль.

Недоговорами, быстрыми взглядами,
Заполнивши немалую брешь,
Внутри выстроится небольшими отрядами.
И в очередной раз устроит мятеж.

В путь собираясь, возьми на удачу
То, что от чужих глаз сбережет.
Если ты Мактуб, что мне предназначен,
Тебя судьба сама ко мне принесет.