Живём не теми

Оксана Додул
Так и выходит - живём не теми...
Но в ночи шелестим устами,
Что оставлено за плечами -
Клеется медленно,
Но местами
Всё же в мелких трещинах зеркала.
Годы идут.
И днями
Годы встают за нами...
Кто любим
Тот тревожит снами.
Только связка в руках с ключами.
Вот и роднимся душой
С дверями.
Понимая,
Что никак нам не попасть туда.
Сердце в этом пути не в теме.
Оно скрыто в броне и шлеме.
И мы рушимся
Плачучи на колени...
Доживаем до крайней своей недели.
И о нас по воскресеньям
Говорят колокола...