Развенчаны кумиры

Валентина Иконникова
Памяти дочери Владимира Конкина
СОФИИ

Развенчаны кумиры
И так горчит в душе.
В каком живём мы мире
И жизнь в какой цене?

Ушла из жизни дочка,
Кто жизнь её прервал?
Поставьте в этом точку,
Не выносите на канал.

Всю грязь и чьи-то тайны,
Они нам не нужны.
Не теребите раны
Страдающей души.

Легко судить чужие
И горе и беду.
Несчастия большие
Ведь я не разрешу.

Ушла из жизни дочка,
Развенчанный актёр.
Дрожит от боли строчка,
А кто слезу утёр?