Пыж

Виктор Варкентин
Торчит в одном месте зачуханный пыж
Готов к нападению, славный малыш!
Всегда неожиданно, исподтишка...
В округе затмение и духота...

И что ты напрягся наш чудо герой?
Ты чем-то похож, на геморрой!
Всегда не удобен, да и место такое
Своим поведением, похож на больного.

Ты успокойся и спрячься в проём...
От тебя запах мерзкий! Ночью и днём
Один способ есть, чтоб тебя остудить
Если проём... На щеколду - закрыть.

Однако и это для тебя не преграда
Чем же прижечь, геморройного гада?
Есть один способ, но об этом молчок
Пыж гнойничковый, сядет, сам на крючок.
         11.04.2013