Я не Тарантино

Александр Тишенков
Хиты случались может быть чаще
Еслиб слова были кричащи,
Но к совершенству я иду львино.
Я не Тарантино.

Мои сюжеты были бы лучше
Если б писались на другой суше,
Всё бы сходилось тогда воедино.
Я не Тарантино.

Слог был бы чётким или линейным,
Пренадлежал бы людям идейным,
Жил бы уже я не рутинно.
Я не Тарантино.

Утром ложись, ночью вставай,
Это не жизнь, а мечты рай,
Выпятил грудь я бы орлино.
Я не Тарантино.