Ревизию б нам Душ... пандемическое

Анна Российская
Короновирус нам "одел короны" -
Совсем не тем,кому бы их носить...
Забрал он самых лучших из знакомых -
На них молиться б только да любить.

Но,видно,свой отбор ведут на Небе
И канцелярии нам этой не понять...
Мы, как собаки,все намордники одели,
Чтоб меньше злиться,материться и страдать.

Но только вирус тот запущен в наши Души,
Ведь там давно Голгофа из обид...
Она внутри давно все стены рушит, а маска в этом нас не защитит.

Прощение - в Любви, а Счастье -в Вере,
Здоровье -в наших действиях к другим.
Мы "тонем" в беспределе потребления и
Каждый сам себе Кумир...

Иисус ходил... -в суме краюшка хлеба
И истину глаголил каждый день.
Он Богом жил, принадлежал всецело,
По Библии любил жалел Людей.

Мы за века нутро свое изжили, нам предки кровью передали МИР...
Теперь опять сидим на карантине -
Ревизию б нам Душ в жестокий пыл...

              2/XI/2020г.