Фашизм

Святослав Бойко
1 куплет.

Времена,
Вечные ночи,
Прекрасные ночи,
Были разные времена,
Навсегда,
Будут напоминать,
Те далёкие,
Миры,которые,
Полегли полем,
Из роз и сирень,
И журавли,
Летают,
Напоминают,
Печальный вид!,
Взгляда назад!

2 раза Припев

Фашизм!,
Великое зло!,
Губило!,
Всё!,
Что жило!,
Дышало!,
И сейчас лежат!,
В гробах герои!,
И невинные!,
Люди кровавых!,
Времён! Которые!,
Ушли от нас!,
Навсегда!

После Припев

Фашизм!,
Великий грохот!,
Земли и холодных зим!,
От шагов роты!,
Войска из врагов!,
Которые погубили!,
Многих наших!,
Героев и пропавших!,
Наших любимых!,
Людей!,
Которые не вернутся!,
Назад!

2 После Припев 5 раз

Фашизм!,
Великое зло!,
Ад для людей!,
Для нас всех!,
Мир был обречён!

2 куплет.

Простите,
Нас родные,
Которые,
Не вернутся,
И мы бы хотели,
Вернуть вас,
Но увы никак,
Наши отцы,
И деды,
Скучают по вам!,
Как жаль, что фашизм!,
Забрал наших!,
Самых дорогих!,
Любимых и близких!,
Людей!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

В мире,
Всякие,
Черти,
Обитают,
Обитали,
И будут,
Существовать!,
Твари Земли!,
Ушедшие в Ад!,
Ведь они устроили!,
Свой Ад на Земле!,
Под названием!,
Фашизм!,
Мир ужасных!,
Событий и времён!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Великое зло,
Существовало,
И будет,
Существовать,
Мы будем,
Плакать,
По нашим,
Погибшим,
Родным,
Сожалеть,
Извиняться,
За свои ошибки,
И грехи,
Человека,
За историю!,
И ведь это проклятье!,
Висит и его!,
Не снять!,
Уже никогда!,
Пока не победим!,
Зло Мира!,
И нас самих!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Просим прощения,
Чтим память,
Ушедшим,
Погибшим,
Героям,
Великих боёв,
И ведь не зря,
Они пожертвовали,
Собой чтобы!,
Спасти нас!,
И мир от зла!,
Но увы это!,
Повторяется!,
И видимо будет!,
Продолжаться!,
До не скончаний!,
Веков!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

К сожалению!,
Это время!,
Не отвратимо!,
И только начало!,
Жить и играть!,
С человеческой!,
Жизнью и Судьбой!,
Погубив!,
Его внутренний покой!,
Бережёт мир!,
От гнева!,
Разрушения зла!,
Которое увы!,
Больше не остановить!,
Но мы можем победить!,
Зло навсегда!,
Ведь Фашизм!,
Не долго!,
Проживёт! Как мы!,
Кого это время!,
Забрало навсегда!

4 раза Припев и тд.