Я знал юродивую кошку...

Сергей Херувимкин
Я знал юродивую кошку...

Я знал юродивую кошку
При фирме с именем "Восход"
Она жила и не чесалась и от
Того вот шерсть свалялась
Но очень добрая была та
Кошка что я знал когда-то
Но отчего-то вот запомнил
Её лишь вот, - таки дела...+)

Сергей Херувимкин   02.11.2020 19:31   •