Химия любви

Шаира Линд
К тебе я в сердце,
                Как в стеклянную пробирку,
Немного томный положила,
                Нежный взгляд.
В глазах твоих,
                Как будто под копирку,
Горел из радости,
                Светящийся наряд.
Плеснула  к взгляду,
                Слов струящихся, раствора,
И смесь гремучую
                Встряхнула не спеша,
Держа в руке своей,
                Предмет для разговора,
Пыталась слышать,
                Что кричит твоя душа.
А смесь шипела
                И бурлила в разном цвете,
Процесс запущен,
                И реакции пошли,
Ведь мы с тобой,
                При ярком лунном свете,
Творили в жизни,
                Нашу химию любви!