Тот самый концерт

Ирина Семенюта
Концертный зал давно теплом наполнен,
Хоть за окном прохладно и свежо.
Его мы навсегда таким запомним,
Где было всем безумно хорошо.
Лишь только зал открыл свои кулисы
Он весь замолк, внимая тишину,
Увидев лишь любимую актрису
И слушая ее…  ее одну.
Вокруг букеты, радостные лица,
Волнение и трепетный слушок.
Казалось всем, что это только снится,
Кто бы поверить в это только мог
А она в песнях говорила с залом,
Вела с ним оживленный диалог.
Она не пела - душу открывала
И был понятен каждый ее вздох.
И даже взгляд под пышной  рыжей прядью
Был так знаком: то грустен, то игрив.
И дружеские нежные объятья
Раскрыла всем,  улыбку подарив.
Цветы, овации, восторги – все смешалось
В азартном плеске трепетной любви.
И зал скандировал в одно дыханье  – Алла!
Живи , Аллуся!  Аллочка, живи!
***
Концерт окончен – диалог остался,
В душе тот откровенный диалог…