О нашей любви

Михаил Смирнов 15
 
1 куплет
Без тебя моя жизнь
Незаполненный холст,
Неоправданный риск,
Небо ночью без звёзд.
Бьет по сердцу тоска
Разбивая мечты
Я хочу быть с тобой
Знаю, хочешь и ты.

2 куплет (девушка)
Я тебе подарю
Теплоту и любовь,
Встретим вместе зарю,
И обнимемся вновь.
Каждый миг, каждый час
В сердце буду беречь.
Сохраню я в душе
Нежность всех наших встреч.

3 куплет
Ты мой ангел земной,
Я тобой дорожу,
Помню встречи с тобой,
Все их в сердце держу.
Я в глазах голубых
Растворюсь от любви.
Этот мир для двоих!
Лишь меня позови.

4 куплет (девушка)
Знаю, в сердце твоём
Нет другим уголка,
Мы с тобою пройдём
Все миры и века.
Нас венчает Луна,
В звёздном небе ночном.
Я в тебя влюблена
Это счастья синдром.

5 куплет
Мы о нашей любви
Не таясь говорим,
Кто-то СВЫШЕ явил
Это чувство двоим.
От него нам легко,
Крылья Бог подарил,
Мы взлетим высоко,
Чтоб увидеть весь мир.