Артиллеристы

Иван Астрахан
Орудия мы в землю врыли.
Как бить врага, мы не забыли.
Нас называют «Бог войны»
Нарушим залпом вражьи сны.

Летят снаряды точно в цель.
Вот вам, противник, ваш удел.
С землей сравняем мы врага,
Молись же «Фриц» своим Богам.

Мы бьем, снарядов не жалея,
Пехота, чтобы шла смелее.
Теперь фашистам не до сна-
Для них уже пришла беда.

От нас зависит ход сраженья
На нас надежда, мы- спасенье.
Врага, разбиты  все мечты.
Артиллеристы мы, мы- «Бог войны».