Не буду больше я писать стихи...

Шумилов Андрей
Не буду больше я писать стихи,
На серость будней паранджу наброшу.
Уйду я в храм замаливать грехи
И стану не плохим, и не хорошим.

Я попрошу у Бога доброты,
Чтоб с лёгкостью решались все задачи
Для близких попрошу я теплоты.
Любви и счастья... И чуть-чуть удачи.

Я в храме для себя найду покой.
Раз в мире грешных жизнь мне неуместна.
Ну что же тут поделать. Я такой.
Такой как есть. Жестоко. Зато честно.