Завтра ноябрь

Андрей Сикора
Отшелестел дождями в опадающей листве октябрь,
А завтра будет нас приветствовать очередной ноябрь.
Привычно поздоровается он дождливым серым небом,
Немного позже заморозки следом за дождями принесет,
А накануне декабря прощаться будет с нами первым снегом,
Поскольку так Господь устроил сей нескончаемый круговорот...

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
;31.;10.;2020, 20:44:55