И так уже который год

Ольга Загоруйко 2
А я всё жду, что ты придёшь,
С крутых опустишься высот,
Изменишь свой характер-ёж...
И так уже который год.

Не гонишь ты и не зовёшь,
В глазах огонь и тут же лёд.
Слова всё правда или ложь?
И так уже который год.

Мечтами, сказками живу:
Ты льёшь на раны словно йод
Отвар -- дурманную траву.
И так уже который год.

Уйдём в дымящийся рассвет,
Где луч целует небосвод?
Тоска, молчание в  ответ...
И так уже который год.