Я так соскучилась...

Настя Чупахина
Я так соскучилась по себе
И по теплой своей постели,
Где мне так хорошо, тепло, и где все птицы мира
Мне серенады пели.

Где ангелы, демоны, в круг один сели,
Со словами: "Мы не будем больше шуметь…
Будь спокойна, отдыхай дорогая, дай своим птицам серенаду допеть".

А я буду смотреть на степень своего безумства,
И мне будет это даже нравиться…
Где камень будет превращаться в чувства
И хотеть понравиться.

Где на душе моей будет покой,
И нет поводов для беспокойства.
Где не поймешь, мертв ты или живой?
Или просто умираешь от удовольствия.

Где я голову свою приклонив, вдруг понимаю: «Я дома».
Где ты всем доволен, и черт возьми,
Тебе не хочется, чтобы было по-другому!

Где от мира всего отключившись,
Сам себе становишься другом,
Где сам в себя влюбившись,
Становишься полным кругом.

Я так соскучилась по себе,
И по теплой своей постели,
Где все мысли в моей голове,
Успокоились и осели.

Где этот бурлящий котел
Из анализа мыслей, поступков и дел состоящий,
Вдруг прекратил кипение…
И дал почувствовать себя – настоящей,
Обретя гармонию и терпение…

А сама я скажу себе так:
« Ты не дрейфь подруга!
Сама в себе обрети лучшего друга,
И с собой подружившись,
С целым миром внутри себя примирившись,
Жги не жалея света!
Кто сказал, что в тебе его нету?
Жги с такой силой, не жалея огня!
Жги…только не саму себя».