Уши

Дмитрий Михайлович Кирсанов
   Говорят, что уши
   Будут всё расти
   И расти послушно
   Будто бы всю жизнь...

   Страшно мне подумать -
   К старческой тиши
   Сколько вешать будут
   На уши лапши??..