От лукавого

Роман Канн
Лукавый мысли посылает
К решению моему он призывает
Мысли я тебе даю
За них с тебя я не спрошу

Исполни их и кайф весь твой
Я буду только лишь с тобой
Тебе здесь думать не придется
Просто для меня откройся

Верь в меня и кайф вернётся
Думать будет моя забота
Мысли дал, их воплощай
И дары мои ты принимай

Я не друг и не товарищ
Для тебя ты тоже знай
Я ведь больше, это тоже понимай
Реализовывай что дал.

Я твой источник удовольствий,
О котором раньше ты не знал.
Сомневаешься? не спорю
Так разочек-то попробуй, не понравится, прощай.

Роман Канн