часть 34

Олег Никул
Пора безвременья выпавшая на наш век , нам дана как испытание на человечность , сам ход событий собой подсвечивает лица ее не прошедших , которых искусил соблазн поступиться своей непогрешимостью в угоду властным полномочиям и наживе . Время отпущенное на этот тест уже на излете , после чего неминуемо наступит очищение забвением имен и дел их без исключений и без оглядки на прошлые заслуги . Такая закономерность очевидна для верхушки управляющей хаосом , но она натужно пытается не показывать своего страха , хоть пристальный взгляд пытливости ума видит как ее самоуверенность трещит по швам . Сама природа противится этим безобразиям и вероломным бесчинствам по отношению к ней , так как ей свойственна гармония где то убывает , где то прибывает , а жадность и бессовестность элит , после себя оставляют выжженную землю . Сумрак развеет ветер людских чаяний жить по людски и духовный голод и тогда все возрадуется избавленью , а на горизонте взойдет звезда пленительного счастья , для тех кто жил по совести и не потерял человеческий облик !!!