Машка барашка

Галина Дашевская
Машка барашка речь говорила:
"Нельзя быть пушистой такой".
Своё тело шубой прикрыла,
Сказав, что сегодня 2-е ноября.
Согласно дню календаря,
Поэтому шубу надела не зря.
На воротники шерсть не идёт
Смотрите все вперёд.
Скоро и зима грядёт,
Снег на спину упадёт.
За зимой весна придёт,
Шубку обновит барашка,
По имени Машка.