Хорошо в России жить

Мазнев Станислав
     Хорошо в России жить,
     Если только не хандрить,
     По-пустому не скулить,
     Всех подряд не материть,
     Стране развалом не грозить,
     Дурость из себя изжить,
     Мозгами лучше шевелить,
     Ковид-вирус победить,
     С суицидом не дурить,
     Чубайсятину сгноить,
     Бога не должны хулить,
     Свою веру сохранить,
     Предков наших не забыть.
    --------------------------
     Россия будет вечно жить,
     Народы разуму учить,
     А кто посмеет нам хамить,
     Мозги сумеем им промыть.