Снова осень...

Татьяна Городицкая
Снова осень меня разлучила с тобой...
И назло всем, опять зарядила дождями...
Прикрывая асфальт  некрасивой листвой,
Просто стёрла дорожки, любимые нами...


Поразвесив на небе свои облака,
Осень, словно художник, уставший от кисти,
Позабыла, как ярко пылала трава,
Поменяв свой наряд на костюм неказистый...

Город мой непременно дождётся тебя,
А пока в  ожидании встреч ноябрится...
Возвратись яркой радугой после дождя,
Разбавляя собой чёрный кофе с корицей...