Вырви сердце...

Наиля Дадаева
Вырви сердце на обозрение.
Помяни как никто до тебя.
Развяжи войну за прозрение.
Делай больно, от сердца, любя.

Разблокируй ветхие двери,
Всполоши привыкших к стабильности.
Выкинь мусор ментальной потери.
Смой с души крупицы трусливости...

Нагло время решает за нас,
Кто продолжит путь одиночества.
В этом деле каждый за себя.
На повторе грехи человечества...