Мой сын...

Лара Нуар
Мой сын, храни тебя моя любовь! -
Ты знать не будешь... Разве это важно?
И словно небоскрёб многоэтажный,
Землетрясений ты не бойся... Вновь
Ветра лихие, бури... западня,
Что каждый перекрёсток охраняют -
Они не знают, что такое я,
Та, чья любовь преград земных не знает.
Я прилечу, примчусь... под вьюги стынь,
И крыл прохладных выставлю охрану.
... Ты сильным будь, красавец мой, мой сын.
И забери любовь мою - по праву.

2020