Оптимистические строки. Подруге

Светлана Карасева 2
Не молодеем мы, не молодеем-
От лет прожитых молодеть нельзя,
И только всё заметнее седеем,
И дальше наши движутся года.

Но седина- ещё совсем не  старость,
Состариться нам не даёт душа,
Ещё не мало впереди осталось,
Не так далёко молодость ушла.

Не веруем, конечно, мы в бессмертье,
Жизнь всё равно имеет свой предел,
Но вот пока нам солнце в небе светит,
Так, значит, мы с тобой ещё у дел.

И впереди восходы и закаты,
И встречи новые у нас в пути,
Так, значит, скукой ещё в плен не взяты,
И лучшее, конечно, впереди!
Светлана Карасёва